PERMINTAAN SUAMIKU DI HARI ULANGTAHUN PERNIKAHAN YG KE 7 TAHUN | NANGIS BERDUA | Salon và các thông tin mới nhất

PERMINTAAN SUAMIKU DI HARI ULANGTAHUN PERNIKAHAN YG KE 7 TAHUN | NANGIS BERDUA | Salon và các thông tin mới nhất

Nếu bạn đang tìm kiếm chủ đề về hari salon thì vui lòng xem ngay những thông tin bên dưới bài viết này nhé.

PERMINTAAN SUAMIKU DI HARI ULANGTAHUN PERNIKAHAN YG KE 7 TAHUN | NANGIS BERDUA | AlphaM cung cấp thông tin về ngành Salon

Ngoài việc xem những kiến thức về hari salon mới cập nhật ngày hôm nay thì bạn có thể xem thêm nhiều thông tin có liên quan khác do chúng tôi cung cấp tại đây nhé.

Một số chia sẻ liên quan đến đề tài hari salon

Halo guys, unuk temen2 yang baru gabung, WELCOME 🎉! Terimakasih sudah mampir di Channel YouTube kita .. Biasanya kita sering upload vlogentang jalan jalan, retp masakan, tips dan cerita kehidupan sehari kita di Spanyol bersama anak kita yang paling lucu, Kayden .. semoga temen2 kite … Jangan lupa Like dan Subscribe yaa supaya temen2 ga ketinggalan video terbaru kita .. karena bakalan ada video baru setiap 2 hari sekali .. Theo dõi instagram kita juga yaa @plangividal. Mari Berteman! Dan jangan lupa juga unauk tinggalin komen dibawah 🤗 Selamat menonton! Gracias! Plangi Oliver Kayden ❤️❤️❤️ #vlogspanyol #bulespanyol #plangioliver.

Các hình ảnh liên quan đến thông tin PERMINTAAN SUAMIKU DI HARI ULANGTAHUN PERNIKAHAN YG KE 7 TAHUN | NANGIS BERDUA

PERMINTAAN SUAMIKU DI HARI ULANGTAHUN PERNIKAHAN YG KE 7 TAHUN | NANGIS BERDUA | Salon và các thông tin mới nhất
PERMINTAAN SUAMIKU DI HARI ULANGTAHUN PERNIKAHAN YG KE 7 TAHUN | NANGIS BERDUA

Ngoài bài viết về PERMINTAAN SUAMIKU DI HARI ULANGTAHUN PERNIKAHAN YG KE 7 TAHUN | NANGIS BERDUA mà bạn đang đọc này thì bạn có thể tìm kiếm và xem thêm nhiều bài viết khác mà chúng tôi cập nhật hàng ngày ngay dưới đây nhé !!

Chúng tôi hy vọng rằng với những giá trị về hari salon mà chúng tôi cung cấp cho bạn sẽ phần nào giúp bạn có thêm nhiều thông tin và sẽ mang lại giá trị cho bạn. Xin chân thành cảm ơn bạn đã theo dõi chủ đề về hari salon của chúng tôi.

Một số Gợi ý liên quan đến kiến thức PERMINTAAN SUAMIKU DI HARI ULANGTAHUN PERNIKAHAN YG KE 7 TAHUN | NANGIS BERDUA

#PERMINTAAN #SUAMIKU #HARI #ULANGTAHUN #PERNIKAHAN #TAHUN #NANGIS #BERDUA.

plangi oliver,nikah sama bule,pasangan bule,tinggal diluar negeri,anak blasteran,nikah di spanyol,nikah sama orang spanyol,bule nikah sama orang padang,bule tinggal dibekasi,bule nikah sama orang bekasi,bule bekasi,Istri bule,Suami bule,Anak bule,Keluarga bahagia dijerman,Keluarga spanyol,Sejarah spanyol,Pitas life,Bule spanyol,Bule eropa,vlog spanyol,mertua bule,panen buah di luar negeri,suami spanyol,pacar spanyol,pacar bule,Pelangi oliver.

PERMINTAAN SUAMIKU DI HARI ULANGTAHUN PERNIKAHAN YG KE 7 TAHUN | NANGIS BERDUA.

hari salon.

Tùng Phan

Tùng Phan là một nhà văn đam mê viết blog sống ở Việt Nam. Các chủ đề yêu thích của tôi là tóc đẹp, tóc nam nữ, thời trang nam nữ. Trong trang web alpham.info, bạn sẽ có thông tin hữu ích về các chủ đề và danh mục này, việc này sẽ giúp ích cho bạn khi đọc các thông tin của chúng tôi.

26 bình luận trong “PERMINTAAN SUAMIKU DI HARI ULANGTAHUN PERNIKAHAN YG KE 7 TAHUN | NANGIS BERDUA | Salon và các thông tin mới nhất

  1. Suami yg bertanggung jawab.. ..gk mau kecantikan istrinya dinikmati orang banyak👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  2. Selamat hari pernikahan yg ke 7 buat kalian.semoga tambah romantis dan lebih bijak lagi menjalani kehidupan kalian.semoga punya baby lagi bt nemenin kakaknya.

  3. Manis banget kalian ber2…shngga penontonpun ikut bahagia…😍😍😍. Happy Anniv ya…semoga bahagia smpi maut memisahkan. Jgn brhenti ngeyoutube ya…mgkn tinggal atur waktux aja dgn baik biar gak kecapean. Soalx nanti gak bisa lihat ke-uwuan kalian dan gak bisa lagi lht si ganteng Kayden yg gemesin…apalagi celotehx 'mantuuul gaesss' 👍😘😘😍😍😍🥰🥰

  4. Sdh lama aku punyal chanel youtube, cuman jarang upload video, karena suami dan anak2ku tdk setuju dan tdk suka mereka dipublikasi ke publik. Karena buat mereka hidup mereka adalah sangat privasi banget. Dan rata2 yg suscriber dan yg nonton karena hanya suka lihat suami bule dan anak2 . Itu menurut saya dan suami saja. Lain org beda pendapat

  5. So sweet banget jadi ikutan terharu semoga langgeng Bahagia selamanya ya…dapat suami yang betum2 turun dari langit…baik sopan sayang MasyaAllah….sedih juga kalau stop youtube nya…ngga bisa lihat kebahagiaan Mama Kayden dan Keluarga Bahagianya lagi dong nanti……padahal ngga kenal ya tapi suka banget lihatnya…semoga Bahagia selamanya ya…💖💖💖🙏🏻

  6. Ikut terharuuu dan bahagia…tentu di hari Anniversary tu semua ingat masa2 yg di lalui bersama. Manis pahitnya…hitam putih nya kehidupan semoga semakin menambah mesranya hubungan suami istri. Semoga senantiasa dalam lindungan Allah SWT dan penuh
    keberkahan serta sehat selalu. Aamiin.

  7. Klo suami mmg bertanggung jawab dan mencukupi semua kebutuhan lahir dan bathin dwmi ke utuhan rumah tangga kayanya gk perlu ngevlog bikin yt lagi plangi….sahabat online doakan yg terbaik bt plangi dan suami,salam sehat d ttp semangat ya❤️❤️❤️😘

  8. Iri sangat aku. Kpn aku di gtu in ama Suami..
    Beruntung dan bersyukur ya mba plangi..
    Aku minta di ucapin ultah milad barakalloh fii umrik aja ampe marah2 mba.
    Dalih nya di Islam gak blh lah apa lah 😭

  9. Dengar nasihat suami…macam saya juga tak suka my privacy life ditonton oleh orang ramai…kadang ada perkara aib kita terakam dan seluruh dunia boleh tengok…berhati2 dalam buat content…hormati privacy suami dan keluarga mertua…ada orang suka expose privacy life mereka dan ada orang tak suka privacy life mereka dipertontonkan oleh orang ramai…mungkin kamu boleh buat konten lain seperti pemandangan atau konten2 yang lain…kena kreatif la…semoga maju jaya ya kamu dan family…be strong and jaga ibadah…

  10. Selamat hari ultah pernikahan yg ke 7 buat mbak plangi dan oliver smg happy selalu..🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂,🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹..bbrp hr ini absent pulang dr opname,smg mbak plangi bersama kluarga sehat selalu..

  11. Happy anniversary mama kayden
    Semoga sehat slalu & semakin romantis. Tapi bner juga kata suami nya jngan sering2 bkin video ka' lebih baik quality sama keluarga. Doa nya slalu yg terbaik buat keluarga mama kayden.

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *